Личный
кабинет

26 октября

06:26

Группа «Аквилон» открыла продажи второй очереди ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе

Статья. 18.09.2020
Картинка к статье: Группа «Аквилон» открыла продажи второй очереди ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе

Группа «Аквилон» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон» в Приморском районе вблизи Юнтоловского заповедника. Вторая очередь включает в себя три 13-этажных корпуса общей площадью 72 140 тыс.кв.м. Цены начинаются от 3,1 млн. руб. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2022 года.

Во второй очереди запроектированы 1232 квартиры – от студий до четырехкомнатных, в каждой есть балкон или лоджия площадью до 9 кв.м. На выбор представлены классические планировки и евроформат с объединенной кухней-гостиной, квартиры с гардеробными, хозяйственными помещениями и двумя санузлами.

Во всех квартирах выполнят дополнительную шумоизоляцию, горизонтальную разводку труб. Энергоэффективные окна увеличенного размера оснастят защитными детскими замками, а также установят индивидуальные вентиляционные клапаны для поддержания комфортного микроклимата. В рамках второй очереди Аквилон возведет детский сад на 215 мест. Кроме того, в новых корпусах откроются общественные пространства – детский клуб «Аквилон Kids» и спортивный зал «Аквилон Fitness». Застройщик выполнит отделку помещений, оборудует их игрушками, тренажерами, мебелью и передаст в собственность жителям.

Во второй очереди предусмотрены колясочные и сити-боксы – индивидуальные кладовые. Входные группы спроектированы по принципу «безбарьерной среды», а в гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка в эко-стиле. Дворы закроют от машин и оборудуют видеонаблюдением. Для автомобилистов есть подземный паркинг и наземная автостоянка. На первых этажах размещены торговые помещения, входы в которые будут с улицы.

Во дворах второй очереди «FoRest Аквилон» застройщик построит экопарк по проекту агентства ландшафтного дизайна «Нескучный сад». В экопарке высадят более 1000 кустарников, взрослых лиственных и хвойных деревьев, а также выполнят работы по ландшафтному дизайну. Для детей и взрослых организуют разные площадки для отдыха. Например, появится песочница-амфитеатр, городские огороды, лужайки с лежаками, беседки добрососедства и арт-объекты.

Новые корпуса, как и первая очередь ЖК «FoRest Аквилон», возводятся по стандарту Аквилона – Э4. В частности, в строительстве применяют энергоэффективную технологию утепления стен и кровли «Термо-S», позволяющую до 25% снизить затраты жильцов на отопление. Все квартиры оснастят «умной» системой управления домом inHOME.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18