Личный
кабинет

23 января

20:33

«Группа ЛСР» в золотой сотне Петербурга

Статья. 10.12.2018
Картинка к статье: «Группа ЛСР»  в золотой сотне Петербурга

«Деловой Петербург» подвел итоги рейтинга лучших топ-менеджеров Северной столицы на 15-ой юбилейной церемонии награждения «ТОП 100». По традиции мероприятие не обошлось без участия представителей «Группы ЛСР».

Лучшим в жилищном строительстве стал генеральный директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. За высокие результаты в сфере производства строительных материалов награжден заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица.

Номинанты рейтинга «ТОП-100» оценивалась по целому ряду критериев. В первую очередь, это динамика финансовых результатов работы крупнейших компаний региона, по результатам которой оценивалась эффективность управления предприятиями. Учитывалась выручка, активы, доля рынка и другие показатели за период 2016–2017 годов. Отметим, что деятельность «Группы ЛСР» на рынке и отдельные заслуги топ-менеджеров компании издание отмечает в рейтинге «ТОП-100» уже пятый год подряд.

Сегодня «Деловой Петербург» является одним из авторитетнейших в городе изданий, существующим на рынке уже 25 лет, а онлайн-версия газеты – крупнейшим интернет-ресурсом Северо-Запада. Ежегодно, начиная с 2004 года, «Деловой Петербург» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, лидеров, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северо-Запада.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18