Личный
кабинет

3 декабря

16:27

Как купить квартиру за 10 биткоинов

Статья. 12.09.2018

Криптовалюта сейчас значительно потеряла в своей стоимости. В настоящее время она находится на уровне периода марта-апреля прошлого года. Об этом говорит директор компании «Мобильный регистратор» Евгения Клавкина.

Практически все спекулянты, кто был на рынке криптовалют - ушли. Майнинговые фирмы как работали, так и продолжают работать.

- Конечно, сейчас окупаемость этого бизнеса очень сильно растянулась из-за того, что стоимость криптовалюты невысока. Если говорить в целом, то за криптовалюту можно купить сегодня абсолютно всё. Однако нужно понимать, что пока закона, регулирующего криптовалюту, нет. Соответственно, прописать в договоре, например, купли-продажи квартиры, что, допустим, она стоит 5 биткоинов или 1 000 эфиров, мы не можем, - подчеркивает эксперт. - Если в договоре купли-продажи прописать, что это стоит 10 биткоинов, то этот договор будет незаконным, его не зарегистрируют в юстиции.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18