Личный
кабинет

28 ноября

11:50

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

В торговые центры приходят «умные развлечения»

Статья. 22.11.2018
Картинка к статье: В торговые центры приходят «умные развлечения»

Мультиформатность, мультифункциональность – новые реалии российского девелопмента. Создавая проекты в различных сегментах недвижимости, застройщики комбинируют жилую, коммерческую, рекреационную функции, формируя новые точки притяжения на карте города. Например, современные ТРЦ делают ставку не только на торговые площади и места общественного питания, но и привлекают операторов для детского и семейного досуга, использующих современные технологии или проекты в концепции «обучающее развлечение». Участники и победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» подхватили тенденцию совмещения форматов и стали развивать свои проекты с упором не только на игровую и обучающую часть, но и предлагать активности для здорового образа жизни.

Например, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» представлено более 10 развлекательно-обучающих зон, таких как детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк» и т.д. Кроме того, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось ещё три развлекательных пространства общей площадью около 600 кв. метров – студия растяжки TOPSTRETCHING® с групповыми, индивидуальными занятиями и специальными программами для будущих мам и детей от 3-х лет, тир с гелевыми шариками HiBro и обновленный кинотеатр Zыркус для детского и семейного отдыха. Студия растяжки TOPSTRETCHING® включает в себя пять просторных залов, оборудованных для занятий на воздушных полотнах и тренировок TRX. В сферическом кинотеатре Zыркус с обзором 360 градусов объемное изображение в формате 2D и 3D проецируется на внутренний 7-метровый купол. Каждый зритель сможет окунуться в глубины вселенной за просмотром интерактивных мультфильмов «Тайны Деревьев. Удивительные приключения Долорес и Майка» и «Крылатые Монстры», повествующем о жизни динозавров.

«Развлечения в современных условиях должны нести пользу для нашего подрастающего поколения. Обучающие элементы, выстроенные в игровом формате, - это то, что повышает интерес и вовлеченность ребенка в учебный процесс. Быстроразвивающийся мир технологий не стоит на месте, и нам приятно отметить, что участники премии «Рекорды Рынка Недвижимость» не упускают шанс использовать такой подход в своих проектах, в частности в развлекательных зонах ТРЦ», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18