Личный
кабинет

6 декабря

04:01

В ЖК “Энфилд” стартовали продажи кладовых помещений

Статья. 6.03.2018

У покупателей квартир в квартале “ Энфилд” появилась уникальная возможность - вместе с комфортабельным жильем приобрести и отдельное помещение для хранения различных вещей: от зимней резины до велосипедов и санок. В каждом таком кладовом помещении застройщиком проекта - ГК “Арсенал-Недвижимость” проведено электричество, тепло, установлена надежная дверь.

Узнать подробности и забронировать кладовую можно по телефону: 320-0-320 (код региона - 812).

“Энфилд” – это современный жилой квартал на территории Мурино-Бугры, непосредственно примыкающей к северной границе Санкт-Петербурга в районе пересечения кольцевой автомобильной дороги и проспекта Культуры. Квартал назван в честь знаменитого лондонского бюро и занимает 69 га, которые будут застроены 7-12-этажными домами. Помимо жилья девелопер возведет два детских сада и четыре наземных паркинга. Первые этажи корпусов отведены под коммерческие помещения – магазины, кафе, офисы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18