Личный
кабинет

28 ноября

20:20

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

В ЖК «Лондон Парк» полностью снят арест квартир, принадлежащих дольщикам

Статья. 8.12.2017
Картинка к статье: В ЖК «Лондон Парк» полностью снят арест квартир, принадлежащих дольщикам

8 декабря 2017 года Федеральной службой судебных приставов снят арест квартир, принадлежащих дольщикам ЖК «Лондон Парк», наложенный 14 июля 2017 года на квартиры в 1 и 2 корпусах.

Первые две башни ЖК «Лондон Парк» были введены в эксплуатацию и заселены весной этого года. Два других многосекционных дома сейчас готовятся к сдаче. Компания Л1 получила все положительные заключения от контролирующих и ресурсоснабжающих органов и подала документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию 3 и 4 многосекционных корпусов ЖК «Лондон Парк». Таким образом, до конца этого года вся первая очередь ЖК «Лондон Парк» будет введена в эксплуатацию. А это 2185 квартир общей площадью 164 тысячи квадратных метров.

ЖК «Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района Санкт-Петербурга, на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Комплекс представляет собой закрытый жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18