Личный
кабинет

25 февраля

19:10

Интерес к шоу-румам стабилен

Статья. 28.01.2021
Картинка к статье: Интерес к шоу-румам стабилен

В 2020 году жилье начали успешно продавать в интернете без выезда покупателя на объект. Стало понятно, что для демонстрации квартиры вполне достаточно высококачественных рендеров и виртуальных экскурсий квартиры. Тем не менее, спада интереса к шоу-румам не наблюдается.

Онлайн-показы,  отмечают в «Петербургской Недвижимости», продолжались даже в условиях карантина и самоизоляции – менеджеры знакомили клиентов с планировками и вариантами отделки в режиме видеоконсультаций.

Чем удобен шоу-рум? Тем, что позволяет оценить реальные размеры квартиры и удобство планировки. Многие покупатели приезжают в шоу-рум с рулеткой и сразу замеряют размеры полок, шкафов и расстояние до розеток. В шоу-руме с чистовой отделкой можно посмотреть используемые материалы, сантехнику или решить, что она не подходит и выбрать другой вариант. В шоу-румах с меблировкой – определить, как лучше расставить мебель, зонировать помещения или даже выбрать мебель от партнеров в будущую квартиру. Так, «Петербургская Недвижимость» вместе с «Первой мебельной фабрикой» разработала меблировку в разных форматах.

Чтобы подчеркнуть достоинства планировок, шоу-румы в разных комплексах оформлены по-разному. Например, в ЖК «Зеленый квартал» шоу-рум расположен в квартире с мансардой. Вообще же «Петербургская Недвижимость» оборудует шоу-румы в жилых комплексах комфорт-класса Setl Group, где предлагаются квартиры с чистовой отделкой по стандарту «Итальянские коллекции» в двух цветах – «Ваниль» или «Шоколад». Там представлены шоу-румы разных типов: готовая квартира, квартира с отделкой, меблировкой. Сегодня шоу-румы работают в жилых комплексах «Солнечный город», «Зеленый квартал», «Чистое небо», «Пульс», ArtLine.

В жилых комплексах других сегментов шоу-румов нет. Квартиры там продаются без отделки, а бывает, что и со свободной планировкой, поскольку покупатели планируют авторские дизайнерские решения. 

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18