Личный
кабинет

6 декабря

01:39

Инвестиционные программы – альтернатива банковскому депозиту

Статья. 20.10.2017

Реваз Чеишвили, специалист департамента инвестиций в компании Е3 Investment в рамках семинара "Коллективные инвестиции в недвижимость" представил линейку инвестиционных программ Е3 Investment.

Особое внимание было уделено годовым процентным ставкам и формам выплат. Более четырёх лет в компании существует программа Коллективные инвестиции. Е3 Investment обеспечивает процент путём получения оптовых дисконтов, выкупает квартиры в строящихся домах, выбирая объекты высокой стадии готовности, приобретает недвижимость с аукционов и земельные участки, развивает направление коммерции.

—На сегодняшний день по программе Коллективной инвестиции в компании предусмотрено 4 варианта взаимодействия: пробный вариант, сроком на 6 месяцев, при котором доходность составляет – 10% годовых, на полгода эта цифра равна 5%. Программа «Доходная», сроком на 1 год – 20% годовых. Программа «Капитальная», сроком на 2 года – 30% годовых, за два года - 60% и «Фундаментальная, сроком на 3 года – 40% годовых. Выплаты по процентам осуществляются как в конце года, так и ежемесячно и ежеквартально, - говорит Реваз Чеишвили.

Программы предусмотрены для физических лиц и являются альтернативой банковскому депозиту. По словам Реваза Чеишвили, ставки по депозитам в среднем не удовлетворяют потребностям клиента, поэтому компанией Е3 Investment была выведена на рынок линейка предложений с особыми процентными ставками.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18