Личный
кабинет

13 августа

20:54

Компания Полис Групп провела уборку снега в Мурино

Статья. 4.02.2022
Картинка к статье: Компания Полис Групп провела уборку снега в Мурино

Компания Полис Групп откликнулась на просьбу губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко помочь управляющим компаниям и администрации города Мурино с уборкой снега. В конце прошлой недели в Петербурге и области были зафиксированы снежные рекорды, которые принес североатлантический циклон «Мари».

Высота снежного покрова в отдельных районах области достигала 77 см. В результате оттепелей выпавший снег местами превратился в лед, что осложнило уборку снега и потребовало привлечение тяжелой техники.

Компания Полис Групп принимала участие в уборке снега в Мурино с 1 по 4 февраля. Застройщик выделил восемь единиц техники: тракторы, экскаваторы-погрузчики, самосвалы. Со строительной площадки были привлечены около 40 рабочих. За это время было вывезено около двух тысяч кубов снега.

Расчищен ЖК «Краски лета», построенный Полис Групп, полностью вычищен карман и частично проезжая часть по улице Шувалова (от Графской улицы до Петровского бульвара), а также тротуар у домов 13-17 по улице Шувалова, который находился под 20-сантиметровым слоем льда. На данный момент более 90% территории, на которой проводила работы компания Полис Групп, очищено от последствий циклона. Уборочные работы будут завершены в ближайшее время.

 Благодаря мобилизации дополнительных ресурсов уборка снега в Мурино заняла всего несколько дней.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18