Личный
кабинет

26 октября

07:54

«КВС» сдал пятую жилую группу микрогорода «Новое Сертолово»

Статья. 16.09.2020
Картинка к статье: «КВС» сдал пятую жилую группу микрогорода «Новое Сертолово»

Компания ввела в эксплуатацию еще шесть домов в микрогороде «Новое Сертолово».

ГК «КВС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 7, 8, 9, 10, 11 и 12. Начать заселение компания планирует уже в октябре. Благодаря тому, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, дольщики смогут переехать сразу после получения ключей.

«Новое Сертолово» — это зеленый микрогород европейского формата, который «КВС» возводит во Всеволожском районе Ленинградской области. Жилой комплекс отличается уникальным окружением: рядом — первозданный лес, неподалеку — великолепные озера. До ближайшей станции метро, «Парнас», можно доехать за 25 минут. В проекте предусмотрена вся инфраструктура: школа, два детских сада, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торговый центр, магазины и кафе.

Благодаря тому, что микрогород состоит из домов высотой всего 4-5 этажей, здесь царит спокойная и умиротворенная атмосфера. В уютных дворах есть все для прогулок: стадион, баскетбольные и теннисные площадки, детские игровые городки, зоны отдыха со скамейками и скульптурами. Особая гордость жителей «Нового Сертолово» — экологическая тропа «Заповедный лабиринт», которую ГК «КВС» проложила в окрестностях микрогорода. Это прогулочный маршрут, проходящий по чудесному лесу.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более миллиона квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут 20 тысяч счастливых семей.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18