Личный
кабинет

19 января

20:45

«КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе

Статья. 26.11.2020
Картинка к статье: «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе
<p>
<b>Компания «КВС» ввела в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Наутилус». Он возведен в престижном микрорайоне «Балтийская Жемчужина», на берегу Матисова канала. </b>
</p>
<p>
     В ближайшее время «КВС» планирует начать выдачу ключей дольщикам ЖК «Наутилус». Благодаря тому, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, дольщики смогут переехать сразу после приемки.  
</p>
<p>
     ЖК «Наутилус» возведен в престижном микрорайоне «Балтийская Жемчужина», прямо на берегу живописного Матисова канала. Жилой комплекс состоит из четырех домов высотой всего 5 этажей, последний из которых — мансардный. Корпуса формируют уютные закрытые дворы, недоступные для машин и посторонних.
</p>
<p>
     «Наутилус» — это модный проект в стиле «стимпанк». Его особая гордость — тематические уличные часы, установленные на пешеходной зоне между вторым и третьим корпусом. Циферблат располагается внутри сердца цвета латуни и окружен шестеренками.
</p>
<p>
     Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.
</p>

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18