Личный
кабинет

29 ноября

08:15

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» номинирован на премию Urban Awards-2016

Статья. 13.09.2016

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» вошел в число номинантов ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2016. Квартал от Seven Suns Development выдвинут на звание «Жилого комплекса года комфорт-класса».

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» присвоен статус «Номинант премии Urban Awards-2016». По итогам прохождения предварительного отбора квартал от Seven Suns Development был выдвинут на звание «Жилой комплекс года комфорт-класса». Конкуренцию в борьбе за победу в данной номинации ему составят объекты крупнейших российских девелоперов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, строительство которых завершается в период с IV квартала 2015 года по IV квартал 2016 года.

Претендентам предстоит пройти процедуру комплексного отбора, включающую голосование профессионалов отрасли, оценку проектов по целому ряду объективных критериев и выезды на объекты. В понедельник, 19 сентября, стартует первый этап. Определение номинантов-финалистов Urban Awards-2016 продлится до 2 октября и будет состоять из онлайн-голосования членов жюри и оценки проектов по независимым параметрам.

Процесс проверки и анализ жилых объектов будут проходить под наблюдением независимого консультанта Urban Awards - аудиторской фирмы PricewaterhouseCoopers.


Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18