Личный
кабинет

27 ноября

05:18

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Логично в теории, сложно на практике

Статья. 4.09.2017

Многие участники рынка долевого строительства пока с осторожностью относятся к инициативе создания компенсационного фонда и не берутся прогнозировать, каковы будут преимущества и недостатки его деятельности.

По словам коммерческого директора Glorax Development Андрея Кугий, в данный момент сложно говорить о плюсах и минусах данного фонда, так как нет сформированного механизма его работы.

– Относительно плюсов и минусов компенсационного фонда – это пока довольно сложный вопрос, надо подождать пока фонд заработает, а дальше уже посмотреть. Возможно, некоторые вещи, которые вполне логичными казались в теории, могут быть сложно применимы на практике.

Альтернативами были рыночные механизмы в виде страхования, но они признаны неэффективными, – комментирует директор по продажам ГК «Гранель» Рустам Арсланов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18