Личный
кабинет

25 января

23:42

Монолит и кирпич сохраняют преимущество

Статья. 19.06.2017

Большинство застройщиков, работающих в массовом сегменте, выбирают панельную технологию строительства – как наиболее простую и дешёвую. Однако ГК «ЦДС» строит жилые дома по кирпично-монолитной технологии. Мы поинтересовались, в связи с чем девелопер сделал такой выбор.

Мы ничего не имеем против панелей, они обладают плюсами и в скорости возведения, и в стоимости. Но есть и минусы. Так, панели производятся в типовых заводских условиях, по определённым стандартам. Если бы мы следовали этой технологии, проектировщикам было бы сложнее выполнить требования наших клиентов по качеству планировок. А используя монолит, можно спроектировать что угодно, – рассказывает директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.

Именно поэтому, по словам эксперта, сочетание «монолит плюс кирпич» компания использует на всех объектах массового сегмента.

Монолит помогает нам создавать определённое пространство, а кирпич – заполнить его так что, чтобы это было качественно. Такая технология даёт возможность строить довольно быстро, она понятна и в эксплуатации, и в обслуживании, и позволяет сохранить наше основное преимущество – хорошее сочетание цены и качества, – добавляет эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18