Личный
кабинет

28 ноября

08:56

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Новые объекты ГК «ЦДС» аккредитованы Сбербанком

Статья. 25.07.2017
Картинка к статье: Новые объекты ГК «ЦДС» аккредитованы Сбербанком

24 июля 2017 г., Санкт-Петербург – ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус «В» ЖК «Новое Янино» и корпус 4 ЖК «Приневский». В рамках спецпредложения ставка по кредиту начинается от 8% годовых.

Сбербанк аккредитовал новые объекты ГК «ЦДС», вышедшие в продажу в июле: корпус В ЖК «Новое Янино» и корпус 4 ЖК «Приневский». В рамках спецпредложения кредит предоставляется на срок до 7 лет, по ставке от 8% годовых при условии электронной регистрации сделки. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на сумму от 300 тысяч рублей до 85% от стоимости квартиры.

Корпус В ЖК «Новое Янино» — это шестисекционный 12-этажный жилой дом общей площадью 36 тыс. кв. м. В нем предусмотрено 640 квартир: от студий площадью 29 кв. м, до двухкомнатных вариантов площадью 55 кв. м. На старте продаж цены на квартиры в данном корпусе начинаются от 1,3 млн руб. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2018 года.

Корпус 4 ЖК «Приневский» представляет из себя четырехсекционный 24-этажный жилой дом на 835 квартир. В нем расположены студии площадью от 23 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29 кв. м, а также двухкомнатные варианты площадью от 56 кв. м. Цены начинаются от 1,4 млн руб. Корпус планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18