Личный
кабинет

25 февраля

19:12

Открыты продажи квартир в ЖК «Любоград» в Стрельне от «КВС»

Статья. 1.02.2021
Картинка к статье: Открыты продажи квартир в ЖК «Любоград» в Стрельне от «КВС»

Компания «КВС» вывела в продажу новый малоэтажный ЖК «Любоград». Это уникальный жилой комплекс комфорт-класса,  который строится в Стрельне, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга.  Стоимость квартир начинается от 3 млн рублей.

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Все дома в проекте имеют высоту всего 4 этажа. Благодаря форме каре корпуса образуют уютные дворы, закрытые от машин и посторонних. Фасады оформлены в неоклассическом стиле и в спокойных песочных тонах, которые гармонируют с архитектурным обликом Стрельны.

Сейчас в продажу вышла первая очередь «Жар-Птица», состоящая из трех домов. Это около 30 тысяч квадратных метров жилья. Выбор квартир включает студии, одно-, двух и трехкомнатные классического и европейского форматов. Есть варианты с террасами и французскими балконами. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой.

«Любоград» располагается на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Будённого. Всего в 15 минутах ходьбы находится знаменитый Константиновский дворец и парк.   Район отличается развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Здесь уже есть школы, детские сады, гипермаркеты, фитнес-центры и рестораны. До ближайших станций метро, «Проспект Ветеранов» и «Автово», можно доехать на маршрутке или трамвае. Автомобилисты оценят близость развязки КАД.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18