Личный
кабинет

22 октября

01:17

ПИК представляет новый проект в Санкт-Петербурге

Статья. 5.10.2020
Картинка к статье: ПИК представляет новый проект в Санкт-Петербурге

ПИК представляет новый проект «Кантемировская 11» в Санкт-Петербурге. Проект появится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Лесная» и будет реализовываться в несколько очередей до 2024 года.

«Кантемировская 11» — особенный проект для ПИК. Этот жилой квартал будет интегрирован в историческую застройку Северной столицы. Памятник культурного наследия — сборочная мастерская автомобильной фабрики «Русский Рено» — после реконструкции превратится в детский сад для 150 малышей и блок начальных классов для 300 учеников, а семь жилых корпусов этажностью от 9 до 13 этажей гармонично впишутся в архитектурный ансамбль города.

Первая очередь «Кантемировской 11» — это два корпуса и 339 квартир с отделкой площадью от 21 до 66 м2 и стоимостью от 3,9 млн рублей, индивидуальные кладовые для хранения сезонных и габаритных вещей, а также надземный многоуровневый паркинг на 432 места. Дворы-парки будут естественным образом отделены от Большого Сампсониевского проспекта благодаря квартальной застройке, а на первых этажах домов со временем разместятся кофейни, аптеки, салоны красоты и другие услуги и сервисы. Жители смогут воспользоваться и развитой инфраструктурой района: здесь уже работают семь школ и одиннадцать детских садов, магазины, медицинские и спортивные центры.

«Кантемировская 11» получит современное благоустройство в соответствии с высокими стандартами ПИК: безбарьерная среда и приоритет для пешеходов, ландшафтный дизайн с многолетними цветами и взрослыми деревьями, детские площадки из натуральных и экологичных материалов, продуманные зоны для отдыха. Впрочем, отдохнуть можно будет не только во дворе: неподалёку находятся Каменный остров и Ботанический сад Петра Великого, сад Александра Матросова и Выборгская набережная.

Сергей Мамошин, Вице-президент — Руководитель дирекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Старт продаж нового проекта подтверждает серьёзность намерений компании по развитию в регионе. Мы видим большую потребность петербуржцев в качественном продукте. Высокий спрос на наши проекты «Орловский парк» и «Дальневосточный 15» в Санкт-Петербурге доказывает, что жители города находят такой продукт именно в проектах ПИК».



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18