Личный
кабинет

28 ноября

20:06

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Пинскдрев — щедрые ноябрьские акции от белорусского производителя мебели

Статья. 26.11.2018

Принято считать, что стильная и качественная с точки зрения материалов и сборки мебель стоит очень дорого. Белорусская компания Пинскдрев на протяжении всего своего существования не устает доказывать пользователям, что это не так. Каталог Пинскдрев позволяет убедиться, что высочайшее качество мебели и разнообразие стилей вполне могут сочетаться с доступными для среднего кошелька расценками.

Но даже с учетом этого конец ноября становится для клиентов Пинскдрев поистине волшебным временем. В этот период в компании проходят беспрецедентные акции с огромными скидками на продукцию — приобрести мебель для своего дома можно по максимально низким ценам.

Прежде всего, 23 ноября в петербургских салонах Пинскдрев стартует знаменитая «Черная пятница». В глобальных распродажах участвуют большинство компаний — и белорусский производитель мебели не исключение. На протяжении Черной пятницы скидки на мебель в салонах компании будут доходить до 60% — это станет для клиентов превосходной возможностью приобрести мебель своей мечты с очень приятной экономией.

Одновременно с Черной пятницей Пинскдрев проводит еще несколько очень привлекательных акций.

  • «Утилизация». По условиям предложения, при покупке нового спального матраса в Пинскдрев компания не только предоставит скидку в 50%, но и при доставке покупки заберет и утилизирует старый матрас.
  • «Диван месяца». По условиям этой акции компания Пинскдрев предлагает приобрести со скидкой в 25% один из нескольких диванов — «Нью-Йорк», «Империал», «Мадлен» или «Лион». Особенная привлекательность предложения заключается в том, что перечисленные модели относятся к разным стилям интерьера — поэтому выбрать подходящий под домашний дизайн диван сможет любой из покупателей.
  • «Премиальные матрасы». Этой осенью приобрести матрасы из серии Terapia Top и Bio Latex можно со скидкой 30% — и получить прекрасное спальное место с независимыми пружинными блоками, дышащим покрытием Air Foam и разными жесткостями сторон.

Ноябрь станет для покупателей Пинскдрев временем по-настоящему выгодных приобретений. Диваны и матрасы элит-класса реализуются по средним ценам, доступным для любого кошелька. Особенно ценно то, что скидки окажутся полезны не только для любителей определенных стилей интерьера, но и буквально для всех. Среди продукции со сниженным ценником представлена самая разная по исполнению мебель.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18