Личный
кабинет

29 ноября

02:28

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

ПАО “Банк Уралсиб” аккредитовал MASTER Серебристый бульвар 19

Статья. 16.11.2017

Теперь приобрести квартиру в ипотеку в доме бизнес-класса в пешей доступности от ст.м. “Пионерская” можно и в ПАО “Банк Уралсиб”.

По условиям действующих программ получение ипотечных средств возможно при минимальном первоначальном взносе от 10 %. Ипотечная ставка - от 9,4% до 11,4% годовых. Срок кредитования по ипотеке составляет от 3 до 30 лет включительно. Максимальная сумма кредита - до 50 млн рублей.

Возможно одобрение ипотеки по 2-м документам по ставке 11,4% годовых, с первым взносом от 40%. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №30 от 10 сентября 2015 года. Дополнительные комиссионные сборы отсутствуют.

Проект MASTER Серебристый бульвар, 19 предполагает возведение 19-этажного здания, рассчитанного на 102 квартиры. Новостройка возводится в Приморском районе. Локация обладает благоприятной транспортной доступностью и всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса MASTER Серебристый бульвар 19 запланирован на 30 июня 2018 года. Все строительные работы ведутся в соответствии с графиком.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18