Личный
кабинет

29 ноября

05:38

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Популярные схемы инвестирования в турецкую недвижимость

Статья. 19.10.2020

Выгодно инвестировать в турецкую недвижимость можно путём выбора одной из нескольких схем.

Элитная недвижимость

Преимущественно представлена виллами возле моря и роскошными большими загородными домами с придомовыми территориями, бассейнами, озеленением ландшафта и автостоянками. Стоимость таких апартаментов очень высока, поскольку они обладают не только большой площадью, и качественным дизайном, ремонтом и уникальным расположением.

В премиальный сегмент входят крупные пентхаусы, которые занимают верхние этажи современных ЖК. Там с больших террас можно наслаждаться великолепными морскими и горными панорамами. Многоэтажная квартира - хороший вариант для инвестора, которому нужно качественное жильё по более низкой по сравнению с виллой цене.

Элитное жильё на курортах Турции всегда пользуется спросом. Благодаря этому владелец в любой момент может осуществить его выгодную перепродажу.

Квартира в новостройке

Современная турецкая квартира представляет собой добротное жилище, для строительства которого применяются самые новые технологии и стройматериалы. В широком ассортименте объектов может быть без труда выбран оптимальный вариант в плане отношения стоимости к качеству. При этом учитываются его площадь, место расположения, ближайшая инфраструктура и другие факторы. Застройщики рекомендуют покупать на этапе строительства. Таким образом зачастую достигается существенная экономия.

Рентабельность квартиры, которая покупается у застройщика для последующей перепродажи, часто достигает 200%. Но данная схема инвестирования требует финансовой грамотности и помощи профессионалов. Приобретая недвижимость в Турции от застройщика на стадии строительства, вкладчик может обеспечить себе экономию в размере около 30% цены.

Перепродажа жилья на вторичном рынке

Цена недвижимости на курортах Турции возрастает. Получение прибыли её владельцами возможно даже путём перепродажи вторичного жилья. Имеет место постоянный спрос на квартиры в качественных зданиях, находящихся в хороших районах. Прибыльность может составить до 50%. Например, определённо стоит купить квартиру в Алании, удовлетворяющую вышеуказанным условиям.

Приобретение коммерческих объектов

Источником прибыли для лиц, инвестирующих в турецкую недвижимость, может быть покупка объектов коммерческого назначения. При правильном подборе помещений для офисов, отелей, магазинов и других коммерческих предприятий можно обеспечить неплохую прибыль от их сдачи в аренду или от развития своего бизнеса.

В Турции созданы достаточно комфортные условия для иностранных предпринимателей.

Приобретение недвижимости для аренды на долгий срок

Гарантированно принесёт доход такая схема инвестиций в турецкую недвижимость, как покупка жилища для дальнейшей сдачи его в аренду. Для этого следует обратиться в агентство недвижимости Status Property - специалисты помогут выбрать оптимальный вариант, просчитать рентабельность, предложить гарантированную аренду.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18