Личный
кабинет

27 января

18:56

Премиум-квартал Jazz победил в двух номинациях премии European Property Awards

Статья. 25.09.2017

Премиум-квартал Jazz, девелопером которого является компания Sminex, стал победителем престижной премии European Property Awards сразу в двух номинациях - «Архитектура МФК» и «Девелопмент МФК».

European Property Awards уже более 25 лет определяет лучшие объекты недвижимости, руководствуясь мировыми стандартами качества. Основные критерии номинации «Архитектура МФК» - техническое задание, локация объекта, архитектура и использование пространства, внешний облик и отделка, энергосбережение и инновации, безопасность и охрана. Премиум-квартал Jazz полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к победителю в этой категории. Проект возводится в центре города на ул. 1-я Ямская. Разработкой проекта, который по достоинству оценили члены жюри, занималось архитектурное бюро Speech во главе с Сергеем Чобаном. Благодаря творческому подходу архитекторов для каждого из семи домов квартала предусмотрены оригинальные фасады, объединённые стилистически. Для наружной отделки зданий используются глазурованная терракота, клинкерный кирпич, архитектурный камень и гранит.

Также на территории квартала будет реализована комплексная система безопасности, которая включает в себя: круглосуточную охрану, систему контроля доступа на территорию, систему автоматической идентификации и пропуска автомобилей на парковку по госномеру, систему видеонаблюдения за территорией и местами общего пользования, систему видеонаблюдения за детской площадкой, к которой родители подключаются со смартфона.

Претендентов на звание лучших в категории «Девелопмент МФК» оценивали с точки зрения общей информации о критериях проектирования и целях проекта, локации проекта, внешнего облика и отделки, предоставляемых услуг, вопроса с охраной и безопасностью, инноваций и т.д.

Достичь успеха в этой номинации премиум-кварталу Jazz удалось также благодаря системе «абсолютного комфорта», которая включает полноценную консьерж службу, которая возьмёт на себя оплату счетов, заказ пропуска гостям, доставку питьевой воды, вызов специалиста управляющей компании и прочие бытовые вопросы. Все, что нужно будет предпринять жильцу дома – зайти в свой «личный кабинет» или связаться с консьержем по телефону. Отдельно стоит отметить инновационную систему принудительной вентиляции. Благодаря ей воздух в квартире будет полностью обновляться каждый час. И если кто-то из домочадцев заболеет, снижается вероятность, что другие члены семьи смогут заразиться, так как система не даёт воздуху застаиваться и удаляет из квартиры болезнетворные микробы, и, разумеется, запахи.

«При разработке и реализации проекта премиум-квартала Jazz особое внимание мы уделяли гармоничному соответствию формы и содержания, то есть, интересной архитектурной составляющей и грамотному наполнению объекта. И мы очень рады, что международные эксперты по достоинству оценили проведенную нами работу и признали Jazz победителем сразу в двух дополняющих друг друга номинациях», - отметил президент Sminex Алексей Тулупов.

Соперниками квартала Jazz в этих номинациях выступили проекты, представленные крупнейшими игроками строительной отрасли Европы. Награждение победителей состоится в Лондоне 26 октября 2017 года в рамках выставки IPAX UK & Europe Global.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18