Личный
кабинет

3 декабря

16:34

Пресс-сессия "Премьеры новостроек Петербурга"

Статья. 2.03.2018

Поиск удачных локаций для застройки является основной головной болью девелоперов. Покупатели с каждым годом подходят все более требовательнее к выбору новостройки, обращая внимание в том числе и на инфраструктуру и благоустройство района. А свободных пятен под застройку жильем тем временем становится все меньше как в Петербурге, так и в ближайших пригородах.

Тем не менее основными пригородными стройками остаются локации Мурино-Девяткино, Кудрово, районы вдоль Красносельского шоссе. С завидной периодичностью здесь анонсируется выход новых объектов. На территории самого Петербурга возводить новые кварталы особо негде, поэтому девелоперы взяли курс на активную реновацию “серого пояса” города. С середины 2017 года редевелопмент промышленных территорий - одна из наиболее ярких тенденций рынка недвижимости.

Что же предпочесть покупателям? Какие новостройки в каких районах города были выведены на рынок в 2018 году, о всех преимуществах и недостатках объектов и локаций, в которой они возводятся, расскажут ведущие аналитики в рамках пресс-сессии "Премьеры новостроек Петербурга".


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18