Личный
кабинет

29 ноября

07:21

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Перспективы развития инвестирования после принятия поправок в 214-ФЗ

Статья. 22.02.2017

С 1 января этого года вступили в силу поправки в 214-ФЗ . Однако суть их до сих пор не вполне понятна как строительному бизнесу, так и инвесторам, так и покупателям. В частности, до сих пор неясны принципы формирования компенсационного фонда застройщиков и как это отразится на рынке в целом. Большинство игроков заняли выжидательную позицию.

Можно ли будет говорить о значительном увеличении стоимости квадратного метра, ухода с рынка небольших компаний, и сокращении прибыльности инвестиций в жилье, - обсудят эксперты в рамках круглого стола.

Вопросы к обсуждению:

В связи с вступлением в силу поправок в ФЗ-214 уже сейчас эксперты прогнозируют рост цен на жилье. Чем это грозит инвесторам и грозит ли?

Усложниться ли схема приобретения жилья из-за введения эскроу-счетов?

Можно ли говорить о перетоке инвесторов с первичного рынка на вторичку или коммерческую недвижимость?

В связи с законодательными изменениями можно ли говорить о сокращении доли инвесторов на рынке недвижимости? Почему?

В настоящее время есть прогнозы и опасения, что некоторые застройщики вернутся к схеме ЖСК. Смогут ли инвесторы покупать жилье по договору ЖСК? Выгодна ли такая схема инвесторам?

Дата проведения: 1 марта
Форма проведения: заочная


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18