Личный
кабинет

27 ноября

23:07

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Простор, декор и велосипедные – как индикатор качества дома

Статья. 28.10.2020
Картинка к статье: Простор, декор и велосипедные – как индикатор качества дома

Если качество строительства здания можно определить нормативами, то качество жизни – только собственными ощущениями. Усилить их все чаще помогают свободные и красиво оформленные холлы, а разнообразные возможности вроде мест для хранения колясок, велосипедов и прочей утвари жильцов.

Объем свободного пространства в местах общего пользования многоквартирного дома, как и количество квартир на этаже зависит от его класса. Однако, некоторые характеристики жилья высоких ценовых сегментов все чаще появляются в домах комфорт-класса. Например, колясочные или места для хранения велосипедов и некоторые другие. «В парадной объекта класса комфорт уже можно рассчитывать на зону ожидания, элементы дополнительного декора, свободные холлы», - говорит директор по маркетингу и продажам корпорации «Мегалит» Андрей Кириллов.

В «Мегалит» подсчитали, что от выделения места под колясочную, себестоимость строительства многоэтажного дома увеличивается не сильно. При этом повышается его привлекательность для жильцов, особенно если эти дома ориентированы на семейного покупателя.

В обоих строящихся комплексах проектах компании – ЖК «Приморский квартал» и ЖК «Дом на Львовской» – предусмотрены дополнительные помещения для хранения колясок, консьержные и зоны ожидания в холлах. По мнению Андрея Кириллова, эти элементы комфорта обязательны в любом современном жилом комплексе. «В первой очереди «Приморского квартала», в башнях мы применили интересное решение, - говорит эксперт. – На этаже у нас может быть расположено 5-6 квартир, но благодаря круглой форме здания соседи видят буквально одну или две двери. Таким образом формируется приватное пространство».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18