Личный
кабинет

3 декабря

16:32

RBI открыла продажи стрит-ритейла на Большой Зелениной и Левашовском проспекте

Статья. 27.02.2019
Картинка к статье: RBI открыла продажи стрит-ритейла на Большой Зелениной и Левашовском проспекте

Компания RBI (входит в Группу RBI) вывела в продажу коммерческие помещения в строящемся жилом комплексе Futurist на Петроградской стороне. В первый же день было продано 5 помещений из 10.

В проекте Futurist – 10 коммерческих помещений, которые рассредоточены по четырем отдельно стоящим небольшим жилым корпусам. Все помещения имеют витринные окна и отдельные входы с Левашовского проспекта, Барочной и Большой Зелениной улиц. Входы организованы с внешнего периметра комплекса: таким образом собственники помещений получают большой трафик, а жители комплекса защищены от посторонних на внутренней территории.

В первый же день продаж покупателей нашли 5 коммерческих помещений, еще часть уже забронирована. Площадь коммерческих помещений, которые пока остаются в продаже, – от 52 до 143 кв. метров. Стоимость – от 12,4 до 27,3 млн рублей (при 100-процентной оплате). Жилой комплекс Futurist строится на Барочной улице в Петроградском районе. Сдача жилого комплекса – в 4 квартале 2021 г.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18