Личный
кабинет

1 декабря

05:22

Готовый арендный бизнес — в чем его выгоды, и как его купить?

Статья. 11.04.2018

Максимальный доход при минимуме усилий — так выглядит формула «идеального бизнеса». Возможно ли реализовать ее на практике? Как ни странно, да — если заняться бизнесом, связанным с арендой.

В любых экономических условиях спрос на коммерческие помещения остается очень высоким — магазинам, центрам услуг и офисам необходимо где-то размещаться. Соответственно, владелец помещения, сдаваемого в аренду, всегда остается «в плюсе» — даже в кризисный период его доход будет более или менее стабильным.

Арендный бизнес в СПб — каким он бывает, и где его можно приобрести?

Вложения в арендную недвижимость — самые выгодные с точки зрения окупаемости. Однако их можно условно разделить на две разновидности.

  • В первом случае бизнесмен приобретает недвижимость — а затем самостоятельно начинает заниматься ее продвижением и поисками арендаторов, попутно оплачивая все текущие взносы по ее содержанию. Можно сказать, что это арендный бизнес «с нуля» — для достижения максимального дохода его требуется еще как следует раскрутить.
  • Во втором случае можно купить готовый арендный бизнес в СПб. Это означает, что человек приобретает помещение, которое уже давно и успешно сдается в аренду — он покупает его вместе с арендатором. Не нужно тратить времени и сил на раскрутку бизнеса — вполне достаточно поддерживать дело в текущем состоянии и постепенно расширять.

Наиболее удобный способ найти арендный бизнес в Петербурге — это воспользоваться помощью агентства Penny Lane. Компания специализируется именно на торговой недвижимости и предлагает широкий выбор вариантов для тех, кто заинтересован в приобретении бизнеса.

Сайт агентства оснащен подробным поиском по параметрам. Вы можете максимально детально описать, какую именно арендную недвижимость хотели бы найти. Например, в поиске можно:

  • отметить конкретный район Санкт-Петербурга и станцию метро;
  • указать площадь помещения;
  • обозначить свои требования к окупаемости и доходности места;
  • уточнить, планируете ли Вы купить только отдельное помещение — или Вас интересует целое здание;
  • и конечно, сразу указать, что Вам нужно помещение с арендатором, если Вы ищете готовый бизнес.

Хорошо раскрученная аренда, уже приносящая стабильный доход — идеальный вариант для тех, кто хотел бы просто перешагнуть через самые сложные этапы развития бизнеса. С порталом Penny Lane поиск такого бизнеса станет более простой задачей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18