Личный
кабинет

2 декабря

02:44

Простые решения для непростых случаев

Статья. 26.02.2018

В Санкт-Петербурге работает уникальная площадка, где клиенты могут проводить «под ключ» любые, даже самые сложные операции по купле-продаже недвижимости. Речь идёт о «Центре сделок с недвижимостью на Грибоедова, 6». Вот какой кейс привели нам в пример сотрудники центра.

Сделка касалась расселения коммунальной квартиры. Покупатель приехал на один день из другого города, продавцы – 12 собственников комнат. Участники выбрали расчёты с закладкой денег в ячейку хранилища «Банка «Санкт-Петербург».

– Наш менеджер удалённо подготовил и проверил документы, что значительно ускорило взаимодействие участников в день сделки. Разместились в двух переговорных, так как собственники комнат не хотели демонстрировать друг другу стоимость продажи своих долей. Сама сделка проходила в первой переговорной, а закладка денежных средств — в другой. Наши юристы помогли подготовить договор эксперт-сейфинга, где были прописаны 90 условий изъятия пакетов, три комнаты из пяти продавались по схеме встречной покупки, – рассказала ведущий специалист «Центра сделок с недвижимостью на Грибоедова, 6» Екатерина Зорина.

Такие сделки для компании далеко не самые сложные. Это удобный и современный Центр в городе, где можно провести операции по купле-продаже недвижимости с неограниченным количеством арендаторов, пакетов и неограниченным количеством условий по пакету.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18