Личный
кабинет

4 октября

01:19

Смольный отдает зятю Беглова для элитной стройки промзону «Горская»

Статья. 14.06.2022

На полях ПМЭФ-2022 будет подписано соглашение между Смольным и ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» о строительстве туристического кластера в промзоне «Горская». В этой компании заместителем гендиректора по общим вопросам работает Павел Белов, зять губернатора Северной столицы Александра Беглова. Также он входит в совет директоров этого дочернего предприятия «Газпрома».

Родство с Бегловым, вероятно, стало дополнительным аргументом для Смольного, чтобы отдать территорию «Горской» компании, где работает Белов. Зять губернатора Петербурга теперь займется элитным строительством на побережье Финского залива в поселке Лисий Нос. По информации СМИ, там появятся элитный «Клуб-19», состоящий из 18 жилых домов, гостиницы, резиденции, причала для яхт и катеров, а также гольф-клуба.

Данное соглашение является свидетельством слияния государственных и частных интересов. Губернатор Беглов продолжит говорить про заботу о развитии парусного спорта и яхтенного туризма в Петербурге, а Белов из «Газпрома» и его друзья из «высшего общества» получат в свое распоряжение побережье Финского залива.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18