Личный
кабинет

22 октября

00:25

SOTA добавит в квартиру кабинет, гардеробную или спортзал

Статья. 1.10.2020
Картинка к статье: SOTA добавит в квартиру кабинет, гардеробную или спортзал

Правильно спроектированная кладовка или гардеробная улучшает эргономику планировки квартиры. Это нежилое, но полезное помещение, активно эксплуатируемое и позволяющее высвободить пространство на кухне, в гостиной и спальне, сделав их более удобными для использования по основному назначению.

Что делать, если гардеробную в квартире проект не предусмотрел? Зонировать свои квадраты самостоятельно. «Как зонировать и организовать гардеробную – с полками или без, с использованием реек, штанг и других элементов – человек решает сам, - говорит директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ян Фельдман. – Сегодня на рынке большой выбор различных систем хранения вещей, они одновременно вместительны, удобны и защищают одежду от пыли и влажности».

Даже если гардеробная планировкой не предусмотрена, есть решения, позволяющие организовать такое помещение. По словам Яна Фельдмана, его компания предлагает своим клиентам опцию SOTA. При необходимости она помогает изменить эргономику квартиры. SOTA – это отдельное пространство площадью около 5-7 кв. м, в котором можно заказать обустройство кладовой или гардеробной, кабинета, спортзала, мастерской или помещения другого функционала. Есть 12 готовых решений, для каждого из которых предусмотрен специализированный набор систем вентиляции, кондиционирования, отопления, электроснабжения и освещения.

«Удобство для жизни – вот основной запрос сегодня, - говорит Ян Фельдман. –Гардеробные и кладовые, объединенные кухни-гостиные, окна в ванной комнате, распашные двери на балкон – элементы не роскоши, а комфорта. Класс недвижимости тут не имеет значения. Вчерашние 30 квадратов и сегодняшние студии этого же метража – это абсолютно разные квартиры. Грамотное зонирование и рациональное использование каждого квадратного метра позволили иначе организовать жилое пространство».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18