Личный
кабинет

26 ноября

07:27

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Специальные предложения на квартиры с террасами от «Петербургской Недвижимости»

Статья. 10.09.2018
Картинка к статье: Специальные предложения на квартиры с террасами от «Петербургской Недвижимости»

Терраса - особое место в доме. Здесь можно завтракать с семьей в хорошую погоду, устраивать летние ужины с друзьями, уединяться с книгой теплыми вечерами или любоваться пейзажем ночного города. В «Петербургской Недвижимости» на квартиры с террасами действуют выгодные цены и беспроцентная рассрочка.

Самая большая терраса находится в элитном жилом комплексе Stockholm - её площадь составляет 98,2 кв. м. Со всех террас, расположенных на двух последних этажах, открывается потрясающий вид на воду и зелень Елагина острова. Стоимость квартир начинается от 8 395 200 руб. - столько стоит однокомнатная квартира площадью 42,4 кв. м. без террасы, но с панорамным остеклением балкона. В сентябре «Петербургская Недвижимость» предлагает выгодные условия покупки: беспроцентная рассрочка сроком на два года. Первый взнос составляет от 20%. Чтобы получить ключи, достаточно оплатить всего 60% стоимости.

С террас жилого комплекса Riverside открываются виды на динамичную Петроградскую сторону и Ушаковскую набережную. Это квартал для деловых активных людей. Рядом располагаются два бизнес-центра, отделение банка, нотариальная контора. До любой точки города добраться очень легко. Неподалеку от жилого комплекса проходят несколько крупных автомагистралей: Ушаковская набережная, Приморский проспект, улица Савушкина, Ланское шоссе. В 7-10 минутах неспешной прогулки станция метро «Черная речка». В сентябре квартиры в Riverside можно приобрести со скидкой 20% при условии 100% оплаты или в беспроцентную рассрочку сроком на год.

На просторных террасах с перспективой на Малую Неву «Петровского квартала на воде» можно устроить чаепитие с подругами, оборудовать детскую на свежем воздухе или расслабляться после насыщенного трудового дня. Прекрасные видовые характеристики, безрамное остекление, мансарды, французские балконы и возможность обустройства зимнего сада сделают дом уютным, а квартиры - светлыми даже в пасмурную погоду. При 100% оплате квартиру можно купить с существенной экономией. Максимальный срок беспроцентной рассрочки составит 4 года: 20% необходимо заплатить при подписании договора, а оставшаяся часть выплачивается равными долями по 20% один раз в год.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18