Личный
кабинет

23 января

20:31

Петербуржцы могут приобрести эко-коттедж за 990 тысяч рублей

Статья. 27.06.2018

Застройщик престижного коттеджного посёлка «EcoLife» в Чудово объявил о начале акции на эко-дома с участками. Так, только до конца июня 2018 г. у петербуржцев есть уникальная возможность приобрести коттедж «под ключ» площадью 39 кв. м с участком 8 соток всего за 990 тысяч рублей.

Цены на дома с большей площадью варьируются следующим образом:

  • Дом 52 кв. м + участок 8 соток = 1 350 тысяч рублей
  • Дом 52 кв. м + участок 9 соток = 1 450 тысяч рублей
  • Дом 52 кв. м + участок 10 соток = 1 550 тысяч рублей
  • Дом 52 кв. м + участок 11 соток = 1 600 тысяч рублей

Все дома в коттеджном посёлке выполнены по финской технологии из двойного бруса. Девелопер «EcoLife» - E3 Group - видит свою миссию в том, чтобы делать качественное жилье «под ключ» по доступным ценам. Основной визитной карточкой «EcoLife» является сдача домов с полной отделкой, мебелью и техникой. Участок также включён в стоимость коттеджа.

Коттеджные поселки «EcoLife» - это новая концепция загородной жизни. Все домовладения в «EcoLife» на Заливе строятся по «зеленым» технологиям с использованием энергоэффективных и безопасных для окружающей среды материалов. В посёлках есть всё необходимое для круглогодичного проживания: закрытая территория, видеонаблюдение, баня на территории поселка, детские игровые площадки, оборудованные пляжи, а также в шаговой доступности детские сады, школы, магазины и аптеки.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18