Личный
кабинет

26 ноября

07:35

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Преимущества бизнес-центров в Петроградском районе СПб

Статья. 1.09.2017

Петроградский район считается одним из самых престижных в Санкт-Петербурге. Петроградская крепость, Князь-Владимирский собор, крейсер Аврора, Каменноостровский дворец – соседство с историческими и архитектурными достопримечательностями обеспечивает жилую и коммерческую недвижимость элитным статусом и высокими ценами.

Стоимость квадратного метра достаточно велика, поэтому не каждый предприниматель может купить коммерческую недвижимость в собственность. Отличную возможность предоставляют бизнес-центры в Петроградском районе, где возможно арендовать офис или универсальное помещение различной площади на хороших условиях.

Почему нужно выбирать бизнес-центр?

Бизнес-центр – это сосредоточение деловой активности. Отдельное здание или целый комплекс строений обладает внутренней инфраструктурой, помогающей в решении ежедневных вопросов компаний.

В зависимости от места расположения, архитектурных и инженерных особенностей БЦ разделяют по классам от «А» до «D». Чем выше класс, тем больше стоимость аренды квадратного метра.

Основная часть деловых центров в Петроградском районе относится к классам «А», «В» и «В+». Они удобны и комфортны для рабочего персонала, влияют на лояльное отношение клиентов и партнеров к фирме.

Выделяют несколько особенностей бизнес-центров класса «премиум»:

  • Интересные архитектурные решения здания, большая площадь остекления;
  • Красивые виды из окон на достопримечательности Петербурга, акваторию Невы, мосты, набережные, парки и скверы;
  • Безопасность и высокое качество материалов, используемых в строительстве и при отделке;
  • Богатая внутренняя инфраструктура: банкоматы, конференц-залы, парикмахерские, фитнес-залы, ресепшн, кафе и рестораны, паркинги для сотрудников и клиентов;
  • Круглосуточная охранная система;
  • Оптоволоконная сеть для интернет-связи и телефонии;
  • Службы уборки помещений;
  • Мощная система вентиляции и кондиционирования, которая обеспечивает комфортный микроклимат.

Помимо элитных деловых зданий в Петроградском районе Санкт-Петербурга действуют бизнес-центры класса «С», где стоимость аренды квадратного метра значительно дешевле.

Аренда помещений в БЦ предпочтительнее приобретения в нескольких случаях:

  1. Компания только начинает свою деятельность и свободных средств для крупной покупки нет;
  2. Аренда обеспечивает мобильность бизнесу, поскольку всегда можно переехать в офис выше или ниже класса в любом районе города;
  3. В бизнес-центре предлагаются офисы и универсальные помещения разной площади, всегда можно выбрать небольшую площадь при сокращении фирмы или снять дополнительные «квадраты» при расширении.

Арендная ставка в одном и том же деловом центре может варьироваться в зависимости от:

  • Этажности;
  • Расположения офиса на этаже (близость к проходным местам повышает цену);
  • Видовых характеристик;
  • Размера (чем больше площадь, тем меньше ставка за 1 кв. м.);
  • Оплата единовременно за год выгоднее, чем помесячно.

Быстро найти комфортную коммерческую недвижимость в бизнес-центрах Петроградского района СПб поможет портал Theproperty.ru, где представлена наиболее полная база объектов для аренды или покупки.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18