Личный
кабинет

5 декабря

01:52

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по военной ипотеке без первого взноса вторую очередь «Ясно.Янино»

Статья. 19.06.2017

Условия программы «Военная ипотека» от Банка «РОССИЯ» предполагают максимальную сумму кредита в размере 2 млн 150 тыс. рублей с единой ставкой 11,4% годовых в течение всего срока кредитования. Ипотека предоставляется на срок от одного года до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита. Первый взнос – 0% при условии наличия в сертификате НИС суммы, составляющей не менее 20% стоимости приобретаемой квартиры.

ГК «КВС» возводит микрорайон «Ясно.Янино» во Всеволожском районе Ленинградской области в трех километрах от Кольцевой автодороги. Кроме жилья проектом предусмотрено строительство трех детских садов в общей сложности на 640 мест и общеобразовательной школы на 1200 учеников. Продажи ведутся строго в соответствии с 214-ФЗ, обеспечивающем защиту интересов участников долевого строительства.

Наличие полной отделки квартир по авторскому дизайн-проекту позволит семьям военнослужащих устраиваться в новом доме сразу после получения ключей. Более того, в корпусе 2.2 квартиры предлагаются с оборудованной кухней. В квартирах установлены кухонный гарнитур и бытовая техника – встроенная духовка, варочная панель, вытяжка, смеситель и удобная мойка с крылом (комплект бытовой техники варьируется в зависимости от типа квартиры).

Вторая очередь «Ясно.Янино» (корпуса 2.1 и 2.2) вводится в эксплуатацию в сентябре 2018 года. Первая очередь микрорайона вводится уже в декабре нынешнего года и также имеет аккредитацию Банка «РОССИЯ» по программе «Военная ипотека».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18