Личный
кабинет

25 января

22:16

Группа ЦДС начала сотрудничество с «Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства»

Статья. 9.11.2017
Картинка к статье:  Группа ЦДС начала сотрудничество с «Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства»ЦДС «Муринский Посад»

Группа ЦДС подписала первый договор долевого участия, по которому был перечислен взнос в «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства». ДДУ заключен по жилому комплексу ЦДС «Муринский Посад» (корпус 3).

Группа ЦДС начала сотрудничество с «Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства». Первый договор долевого участия, заключенный на новых условиях, подписан по жилому комплексу ЦДС «Муринский Посад» (корпус 3). Застройщик перечислил в Фонд сумму в размере 1,2% от стоимости договора.

Корпус 3 ЦДС «Муринский Посад» рассчитан на 1372 квартиры. Общая площадь здания составляет 75,8 тыс. кв. м, площадь квартир без учета балконов и лоджий – 50,9 тыс. кв. м. Разновысотный корпус (от 15 до 17 этажей) строится по кирпично-монолитной технологии и будет состоять из 10 секций.

Вниманию покупателей предложены студии площадью от 22 до 27 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29 до 42 кв. м, а также двухкомнатные варианты площадью от 51 до 60 кв. м. Практически в каждой квартире предусмотрены остекленный балкон или лоджия. Недвижимость можно приобрести с подготовкой под чистовую отделку, выполненной по технологии «БК-Стандарт», либо с полной чистовой отделкой «под ключ». Стоимость предложения начинается от 1,4 млн руб. Продажи ведутся по ДДУ, в рамках 214-ФЗ.

Корпус 3 будет расположен в центре нового квартала, рядом с двумя детскими садами. В закрытом с трех сторон внутреннем дворе разместятся детские игровые и спортивные площадки, а также места для отдыха взрослых. С восточной стороны предусмотрено создание рекреационной зоны на берегу реки Охты.

Под домом разместится охраняемый и отапливаемый подземный паркинг на 198 машиномест. Также на территории комплекса выделены наземные парковочные места.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2020 года.

«На сегодняшний день Группа ЦДС – один из первых застройщиков, начавших работать с «Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства». Это – хороший, правильный механизм, который позволит снизить риски покупателей жилья и повысить доверие к строительному рынку в целом. Благодаря тому, что Фонд – это государственная структура, повышается надежность и привлекательность продукта в глазах потребителей. В связи с этим, мы рады началу нашего взаимодействия», – сообщил директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18