Личный
кабинет

24 ноября

23:49

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Суд отменил штраф УФАС за рекламу коттеджного поселка компании «Сити 78 загородная недвижимость»

Статья. 20.03.2017

Вступило в силу решение Тринадцатого арбитражного апелляционного суда об отмене штрафа управления антимонопольной службы по Ленинградской области к компании «Сити 78 загородная недвижимость».

В 2016 году представители застройщика обратились в арбитражный суд с требованием признать незаконным и отменить штраф УФАС в размере 300 тысяч рублей якобы незаконную рекламу коттеджного поселка «Кавголовское озеро. Загородная резиденция».

В декабре суд принял решение в пользу «Сити 78 загородная недвижимость», отменив штраф, в начале марта этот вердикт вступил в силу.

«Сити 78 загородная недвижимость» обжаловало штраф ФАС, так как он фактически дублирует аналогичную санкцию, наложенную антимонопольщиками на рекламу застройщика в 2015 году, за нарушения законодательства в своих рекламных материалах. Тогда компания добросовестно исправила свою рекламу согласно предписанию ведомства.

Компания «Сити 78 загородная недвижимость» развивает три коттеджных поселка в Ленинградской области: «Ладожский маяк», «Кавголовское озеро» и «Кавголовское озеро. Загородная резиденция».

«Сити 78 загородная недвижимость» входит в холдинг «Сити 78». Он объединяет группу организаций, занимающихся девелопментом загородной и коммерческой недвижимости, а также инвестициями в сельское хозяйство.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18