Личный
кабинет

30 ноября

13:31

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Концерн Lemminkainen объединился с концерном YIT. Крупнейший северо-европейский строительный концерн YIT стал генеральным подрядчиком апарт-комплекса VALO

Статья. 17.02.2018

02.02.18 произошло официальное объединение двух финских строительных концернов Lemminkäinen и YIT, которые сейчас работают под именем YIT. Апарт-комплекс VALO, расположенный напротив метро Бухарестская – проект Застройщика ООО «ГАЛС». Генеральным подрядчиком высупает финская строительная компания Лемминкяйнен, которая вошла в состав YIT.

Проект VALO спроектирован с учетом лучшего европейского опыта, поэтому участие в строительстве и продажах компании YIT, имеющей колоссальный опыт реализации проектов в России, является большим преимуществом. Объединенная компания YIT имеет одну из лучших управленческих команд на рынке Санкт-Петербурга. Объединение компаний усилит позиции концерна на рынке строительства и недвижимости, а единая система управления и менеджмента будет способствовать увеличению эффективности работы всей организации.

Изменения концерна положительно скажутся и на реализации проекта апарт-комплекса VALO, дадут ему новые конкурентные преимущества, позволят повысить финансовые показатели и гарантировать инвестиционную стабильность для клиентов и партнеров.

Объединение компаний положительно отразится на проекте VALO.

- К 2018 году мы выполнили все задачи по объему продаж первой очереди апарт-комплекса VALO. За год было продано более 51% из 750 апартаментов. В ноябре прошлого года начались строительство и продажи второй очереди. На данный момент перед компанией стоит задача увеличить продажи на 40%. С таким мощным партнером как YIT мы сможем выполнить эти показатели, - уверен генеральный директор компании «ГАЛС», Вадим Пудовкин.

Напомним, что апарт-комплекс VALO занимает особое место в ряду многих реализуемых проектов. И дело не только в уникальной локации, а в том, что застройщик – компания «ГАЛС», изначально поставила амбициозную цель сделать лучший апарт-комплекс в Санкт-Петербурге. В проект заложена полноценная гостиничная инфраструктура: просторное лобби, ресторанный комплекс, фитнес-центр со SPA-зоной и бассейном 25 метров. Для размещения гостиничных технологий и служб выделены отдельные площади. Гостиничный оператор Hospitality Management работает над созданием европейских стандартов Управляющей Компании. Программа продаж апартаментов в VALO также не обошлась без инноваций. Отдел продаж вывел работу с покупателями-инвесторами на новый уровень, предложив, помимо доходных программ, новый тип инвестиционного продукта – инвестиционные портфели. Каждому инвестору в отделе продаж помогут сформировать портфель инвестиций с учетом его целей или предложить ряд готовых решений, обеспечивающих высокую доходность.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18