Личный
кабинет

30 ноября

19:33

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Основная мотивация для покупателей недвижимости - это цена

Статья. 5.04.2018

Таким мнением поделилась директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова. По словам эксперта, в ситуации большого объема предложения застройщики вынуждены предлагать особые акции для покупателей. И наиболее привлекательные из них - ценовые. Среди них - возможность беспроцентной рассрочки, предложения, совместные с банками, ипотека с под 6 %.

- На рынке предлагается много разнообразных маркетинговых ходов. Но основная мотивация для покупателя - это цена. И если застройщик предлагает действительно выгодное предложения по цене, то это его основное конкурентное преимущество, - отмечает Надежда Калашникова.

При этом предложения по меблировке жилья и отделке от застройщика эксперт считает неотъемлемым требованием рынка, потому что количество покупателей, которые ориентируются на квартиры с отделкой, увеличивается.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Компания Л1: петербургский стиль пришел в Москву и Сочи

97 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18