Личный
кабинет

19 января

11:26

Рынок развернулся к покупателю

Статья. 14.06.2017

Практически все профессиональные участники рынка недвижимости подтверждают – наступила эра покупателя. Отмечают это и в ГК «ЦДС», имеющей 17-летний опыт работы.

За последние 10 лет покупатель заметно изменился, стал более серьёзным и требовательным. И мы приветствуем такие качественные перемены. Если раньше был приоритет продавца – быстро всё построить и реализовать, то сейчас рынок развернулся в сторону покупателя, – комментирует директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.

Это, по словам эксперта, стало для компании мощной предпосылкой, чтобы пересмотреть продуктовое видение. Сейчас оно находится на этапе трансформации. При этом девелопер сохранил единую концепцию строительства, зафиксировал лучшие наработки и добавил то, что сейчас для потребителя актуально.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18