Личный
кабинет

18 января

22:21

Продолжается программа озеленения «Образцовых кварталов»

Статья. 17.04.2017
Картинка к статье: Продолжается программа озеленения «Образцовых кварталов»

С приходом весны приходят и перемены. Застройщик ООО «Терминал-Ресурс», занимающийся реализацией масштабного Проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, продолжает благоустройство территории.

Уже в апреле вдоль Кокколевской улицы была высажена еловая аллея. Главная улица Проекта приобретает законченный вид. С одной стороны улицы уже живут новосёлы, сданного в октябре 2016 года, ЖК «Образцовый квартал».

В этом жилом комплексе ещё остались последние квартиры, на которые объявлена распродажа.

А с правой стороны Кокколевской улицы в ЖК «Образцовый квартал 2» уже ведутся фасадные работы и на конец 2017 года планируется ввод в эксплуатацию.

Также благоустраиваются дворы и придомовые территории. Озеленение территории ведётся с самого начала строительства и отличается разнообразием: высаживаются дубы, берёзы, пихты, клёны, липы, сосны, ели и сирень, которые выращиваются в собственном питомнике застройщика.

Работы по благоустройству и озеленению будут продолжаться, закуплено большое количество деревьев и кустарников.

Также намечено проведение акций по высадке деревьев застройщиком совместно с жителями новых жилых комплексов. Новый район обещает стать зелёным и уютным, что традиционно для города Пушкина и его окрестностей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18