Личный
кабинет

26 ноября

00:35

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Взаиморасчёты – это самая тревожная стадия сделки

Статья. 29.05.2018

При выборе сейфингового центра клиентам необходимо учитывать такие важные вещи, как тарифы и надёжность. На что ещё стоит обратить внимание при выборе сейфинга?

- Нужно обратить внимание на то, с кем вы заключаете договор. Дополнительное соглашение аренды банковского сейфа должно быть изучено до буквы. Потому что ошибка - например, в фамилии или в кадастровом номере - может привести к тому, что, исполнив все обязательства по сделке, продавец не сможет получить свои деньги. Поэтому следует быть очень внимательными, особенно если вы действуете самостоятельно, без сопровождения специалиста, - комментирует руководитель адвокатской консультации «ЮРИНФО Недвижимость» Марьяна Баларева.

По словам эксперта, взаиморасчёты - это достаточно тревожная стадия завершения сделки, когда даже люди, которые считают, что они во всём прекрасно разбираются, всё равно нервничают.

- Бывает, что какие-то невинные опечатки приводит к тому, что приходится опять всем вместе собираться и всё заново подписывать, или открывать ячейку только вместе. И цель, которая ставится - спокойные и безопасные взаиморасчёты с использованием сейфа, нивелируется из-за каких-то технических особенностей, - добавляет эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18