Личный
кабинет

26 ноября

01:41

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Оценить развитие дорожной сети в Новоселье можно в онлайн-режиме

Статья. 30.01.2018

У всех интересующихся покупкой квартиры в Новоселье, а также счастливых обладателей квартир, появилась уникальная возможность - смотреть за качеством проведения работ по реконструкции Красносельского шоссе и строительством надземного пешеходного перехода в Новоселье в режиме реального времени.

Для того, чтобы оценить прогресс реконструкции Красносельского шоссе и строительства, можно перейти по ссылке.

Напомним, в настоящее время, по информации УК «Новоселье», долгожданный надземный переход Красносельского шоссе строится по плану: на данный момент ведется монтаж витражного остекления, здание перехода начали обшивать панелями. Ввод в эксплуатацию надземного перехода запланирован на весну-лето 2018 года.

УК «Новоселье» ведет застройку жильем одноименного поселка с 2012 года. В настоящее время застройщик завершает возведение квартала «Дельта» - четвертой очереди строительства крупномасштабного проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы», который располагается в одноименной локации. Проект комфорт-класса представляет собой четыре 12-этажных дома, рассчитанных на 476 квартир. В пешей доступности находится детский сад на 155 мест, Ледовая Арена ICE RINK. Центром притяжения квартала «Дельта» выступает рекреационная зона для отдыха, игр и занятий спортом.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18