Личный
кабинет

19 июня

13:18

Получить жилье в объектах «Норманн» по военной ипотеке военнослужащие могут за 2 года

Статья. 24.07.2017

Строительная компания «Норманн» аккредитовала три своих объекта – «Яркий», первая очередь, «Десяткино 2.0», первая и вторая очереди и «Морошкино», первая очередь для участия в программе «Военная ипотека» от ПАО «Сбербанк»*.

Получить жилье в объектах «Норманн» по военной ипотеке военнослужащие могут за 2 года.

Ефремов Дмитрий, руководитель отдела развития строительной компании «Норманн»:

Компания «Норманн» может предложить одни из самых дешевых квартир в своем классе по программе с военной ипотекой в Ленинградской области. Военнослужащим для участия в военной ипотеке достаточно трех документов – свидетельство об участии в программе НИС, паспорт и военный билет. Свидетельство можно получить по месту службы. Дальше все просто – обращаетесь в строительную компанию «Норманн» и выбираете себе квартиру.

У военнослужащих, которые состоят на учете НИС более 3 лет, на счету уже есть 736 тысяч и еще 2,2 миллиона им дают в кредит, который оплачивает ФГКУ «Росвоенипотека».

За эти деньги в «Норманне» можно найти много интересных предложений, например евродвушка – 42 квадратных метра за 2,5 миллиона рублей в ЖК «Десяткино 2.0», где уже остеклен первый корпус.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18