Личный
кабинет

3 декабря

05:06

Два свидетельства НИС равно квартира

Статья. 13.11.2017

В Санкт-Петербурге состоялась первая в истории сделка по покупке квартиры по двум свидетельствам накопительно-ипотечной системы (НИС) рамках новой программы «Квартира семейным». Её осуществило агентство недвижимости «Военипотека СПб».

По словам руководителя агентства Евгения Лоскутова, согласование всех нюансов проходило в индивидуальном порядке, так как подобных сделок ещё не проводилось.

—Мы рады, что помогли семье, в которой муж и жена – оба военнослужащие, приобрести четырехкомнатную квартиру с отделкой «под ключ». Жильё площадью 109 кв. м расположено в новостройке недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга. Квартиру стоимостью более 9 млн наши клиенты купили без вложений личных средств, – рассказал эксперт.

Главным условием для проведения подобных сделок является то, чтобы оба военнослужащих (муж и жена) состояли в реестре участников программы «Военная ипотека».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18