Личный
кабинет

24 октября

00:58

У дольщиков ЖК «Ижора парк» появился шанс

Статья. 27.03.2019

E3 Group подписало с ООО «Норманн Юг», входящую ГК Норманн договор о достройке проблемного объекта «Ижора парк». Сумма достройки оценивается почти в 85 млн рублей, без учета выплат монополистам.

В ноябре E3 Group приобрело у ГК Норманн участок под строительство апарт-отеля на Товарищеском проспекте, а в феврале Комитет по строительству, запретил новому собственнику принимать деньги дольщиков по этому объекту. В итоге переговоров между всеми сторонами, был подписан Договор по достройке «Ижора-парк» в пос. Металлострой. Однако в E3 Group отметили, что достройка будет остановлена, если компания не получит Заключение о соответствии Проектной декларации, которую компания подала в уже в четвертый раз.

«Ижора парк» - это четвертая очередь жилого квартала почти в 700 квартир в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Застройщик обещал сдачу объекта в 2016 году. Свои квартиры ожидают более 1000 человек.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18