Личный
кабинет

30 ноября

16:38

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

УК «Новоселье» завершает строительство квартала «Дельта»

Статья. 20.06.2018

Проект КОТ «Новоселье: городские кварталы» пополняется готовыми новостройками.

В настоящее время застройщик завершает возведение четвёртой очереди строительства. В частности, ведутся работы по устройству стяжек, монтажу лифтового оборудования, монтажу дверных блоков, по отделке мест общего пользования.. Приступили к работам по благоустройству территории.

Параллельно СПЕЦЗАСТРОЙЩИК «Новоселье» ведет строительство пятой очереди строительства - квартала «Эпсилон». Продолжаются работы по подготовке площадки к строительству. Ведутся работы по испытанию грунтов.

Проект КОТ «Новоселье: Городские кварталы» реализуется в одноименной локации с 2012 года. В рамках проекта уже сданы и заселены три очереди строительства. Общая жилая площадь всех проектов с учетом проектируемых составит 500 тысяч «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами, строит дороги и проезды. На территории Новоселья построены и работают два детских садика и строится школа на 525 мест.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18