Личный
кабинет

22 января

19:38

Срочный выкуп квартир

Статья. 28.05.2018

Опытные юристы и риэлторы агентства «ТОР» осуществляют срочный выкуп квартир. Мы гарантируем высокие цены, выгодные условия покупки, а главное - чистоту и прозрачность сделки.

Почему не стоит продавать квартиру самостоятельно?

Если деньги нужны вам как можно скорее и за плечами у вас нет десятилетнего опыта работы риэлтором, вам очень сложно будет быстро отыскать покупателей на свою квартиру. Конечно, интернет пестрит разнообразными объявлениями, но клиенты не доверяют незнакомым продавцам.

В итоге собственнику приходится значительно снижать цены и соглашаться на невыгодные для себя условия покупателя. А процесс выкупа квартиры может растянуться вместе с поиском на долгие месяцы или годы.

Почему не стоит обращаться в сомнительные компании?
Ни в коем случае, желая как можно скорее продать квартиру, не стоит обращаться в сомнительные компании с непроверенной репутацией. Вы наверняка знаете эти странные офисы, открывшиеся «у метро» всего пару недель назад. Странные «риэлторы» обещают сегодня же выплатить деньги за одну подпись.

Но дело в том, что мошенники составляют договор таким образом, чтобы у владельца не осталось ни денег, ни квартиры. В лучшем случае собственник получит 10-20% ее стоимости, в худшем - ничего.

Преимущества работы агентства «ТОР»

Ежедневно к юристам и риэлторам «ТОР» обращаются более 10 клиентов, желающих получить денежные средства под залог или продать квартиру. Нам доверяют и частные инвесторы, вкладывающие средства в займы.

Риэлторы агентства «ТОР» предлагают:

  • 100% чистоту и безопасность сделки. Срочный выкуп квартир производится в соответствии с ФЗ № 102 «Об ипотеке». При необходимости наши клиенты могут показать договор юристам. Все подробности вы можете прочитать на сайте: torestate.ru
  • Оперативную работу. Выкуп квартир осуществляется всего за несколько дней. В течение первых 30 минут риелтор агентства принимает решение о покупке. Кроме того, сразу после подписания договора клиент получает денежные средства (аванс) в размере до 500 000 рублей.
  • Высокие цены. Специалисты агентства предлагают до 90% рыночной стоимости квартиры.

Чтобы продать квартиру, потребуется минимум документов: паспорт владельца, свидетельство о праве собственности на объект недвижимости (выписка из ЕГРН, форма №7 и №9). При необходимости мы проведем проверку квартиры.

Приходите на консультацию риелтора в любое удобное время. Мы работаем ежедневно без выходных в центре Петербурга. Звоните и записывайтесь на прием: +7(812) 385-51-21.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18