Личный
кабинет

26 октября

06:40

В «Балтийской жемчужине» появились уличные часы в стиле стимпанк

Статья. 30.09.2020
Картинка к статье: В «Балтийской жемчужине» появились уличные часы в стиле стимпанк

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» на юге Петербурга появилась новая достопримечательность — необычные часы в стиле стимпанк. Арт-объект находится на территории жилого комплекса «Наутилус» от компании «КВС».

Инсталляция представляет собой часы, расположенные внутри сердца цвета латуни и окруженные шестеренками. Вся композиция стоит на опорах, которые украшены манометрами и запорными вентилями и напоминают трубы системы отопления.

Новая достопримечательность располагается на пешеходной зоне между вторым и третьим корпусом ЖК «Наутилус» от ГК «КВС». Этот жилой комплекс — один из последних в престижном микрорайоне «Балтийская жемчужина». Он состоит из четырёх пятиэтажных домов, стоящих на первой береговой линии Матисова канала.

Сейчас ЖК «Наутилус» готовится к вводу в эксплуатацию. Здесь еще остались квартиры в продаже: среди них есть интересные варианты с мансардами, террасами и видами на воду.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18