Личный
кабинет

19 января

20:35

В жюри конкурса «Сделка года-2020» вошла Людмила Прямицына

Статья. 2.12.2020
Картинка к статье: В жюри конкурса «Сделка года-2020» вошла Людмила Прямицына

Задачей нового члена жюри федерального конкурса для риэлторов «Сделка года – 2020» станет оценка операций с коммерческой недвижимостью.

Новым экспертом профессионального конкурса для риэлторов стала Людмила Прямицына – собственник и руководитель специализирующегося на коммерческой недвижимости агентства Class Realty. Управление компанией Людмила Прямицына сочетает с агентской работой, она активный брокер, проводящий сделки.

Проводя конкурс «Сделка года», а в 2020 году он состоится уже в шестой раз, оргкомитет отмечал особый интерес риэлторов к коммерческой недвижимости. В прошлом году он стал заметен особенно сильно. По сравнению с первыми состязаниями количество и сложность сделок с нежилыми помещениями сильно возросла. Это неудивительно, поскольку успешные операции с нежилыми помещениями почти всегда гарантируют большие комиссионные.

Организаторов, в свою очередь, интересует правильная оценка сложности работы по реализации больших встроенных помещений в новых домах, подбор привлекательных для небольших торговых помещений, цепочки при расселении первых этаже жилых зданий. Для объективной оценки подобных операций в жюри был приглашен еще один эксперт, специализирующийся на коммерческой недвижимости.

 

«Мы рады усилению жюри конкурса «Сделка года», - прокомментировала появление Людмилы Прямициной в составе экспертов конкурса председатель его оргкомитета и руководитель портала «Разумная Недвижимость» Виктория Мончинская. – Я уверена, что авторитетное мнение специалиста такого высокого уровня поможет нам оценивать сделки с коммерческой недвижимостью более объективно».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18