Личный
кабинет

27 января

20:06

Владимир Путин: «Мы ввели уголовную ответственность для управляющих компаний за фальсификацию протоколов общих собраний»

Статья. 15.06.2017

Владимир Путин во время «Прямой линии» рассказал о проблемах, возникающих с управляющими компаниями: «Проблемы есть, но правительство старается навести порядок в решении этих вопросов. У нас было принято решение несколько лет назад о лицензировании управляющих компаний. Проблема состоит в том, что все УК должны были отлицензироваться к определенному сроку, а реально смогли это сделать только 13%. Оказалось, что УК не готовы к тому, чтобы должным образом организовать эту работу. Первое, что нужно сделать – добиться, чтобы уровень их работы отвечал предъявляемым требованиям. Мы ввели уголовную ответственность за фальсификацию протоколов общих собраний. Мы столкнулись и с этим» - отметил президент.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18