Личный
кабинет

27 ноября

23:13

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Вместо бургерной – на каток!

Статья. 11.11.2020
Картинка к статье: Вместо бургерной – на каток!

Досуг все чаще принято ассоциировать с походами в кафе, ресторан или вообще шопингом. Вероятно поэтому, стрит-ритейл и общепит чувствует себя в новостройках неплохо. К счастью, есть локации, застройщики которых, помня о важности торговли, после ввода в эксплуатацию первых домов начинают развивать спортивную составляющую проекта.

Как лучше развивать социальную инфраструктуру локации, в которую пришел всерьез и надолго, реализуя, к примеру, проект комплексного освоения территории? Первое, что приходит в голову – построить необходимые всем школы, детские сады и медучреждения. Однако не во всех новостройках с социалкой проблемы. Например, в проекте «Новоселье: Городские кварталы» дефицита дошкольных учреждений не наблюдается. Для юных жителей нового микрорайона открыто два муниципальных детских сада, неподалеку в сентябре открылась школа. В следующем году начнется строительство поликлиники.

«В нашем проекте такой проблемы нет, и, я уверен, она не возникнет в будущем, - говорит директор по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьев. – Реализация КОТ рассчитана до 2030 года. К этому времени для малышей запланировано открыть 22 детских сада. Строиться и вводиться в эксплуатацию они будут по мере реализации проекта и появления новых жителей».

Благодаря частной инициативе в новом микрорайоне работает языковой центр, помогая детям развиваться интеллектуально. А застройщик озаботился о физическом развитии юных жителей комплекса и их родителей. Несколько лет назад УК «Новоселье» построила на территории комплекса ледовую арену ICE Rink. Там можно кататься на коньках, а можно заниматься спортом, причем связанным не только с коньками и льдом. Кроме секций хоккея и фигурного катания, для юных жителей проекта «Новоселье: Городские кварталы», в ICE Rink ведутся занятия по футболу и художественной гимнастики.




Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18